Bürgerstiftung unterstützt Poetry Slam

Am Samstag, 22. Juli von 18:30 - 21:30 Uhr findet im Französischen Garten die Veranstaltung  "Angeprangert- Der Celler Poetry Slam ohne Schloss und Riegel" statt. Dank der Unterstützung durch die Stadt Celle und der Bürgerstiftung Celle ist der EINTRITT FREI. Alles was ihr mitbringen müsst ist eine Decke, euch selbst, ein paar Freunde und jede Menge Vorfeude.

Mit poetischem Input von:
*Bastian Mayerhofer (Berlin/Salzburg)
*Julia Dorsch (Berlin)
*Laura Trautsch (Celle)
*Zwergriese (Essen)
*Matti Linke (Celle)
*Martin Frank (Hildesheim)
*Ursa Major (New York City)

Moderiert wie die Veranstaltung von Jessy James LaFleur

Was ist dieses Wortakkord denn nun eigentlich?

Bei WORTAKKORD werden mit Unterstützung von 3 Ausnahmemusikern Gedichte und Slam-Texte in Echtzeit durch improvisierte Sounds in allen Musikrichtungen untermalt und hervorgehoben.
Das Zusammenspiel mit der Band ist hier genauso wichtig wie der Text, wenn nicht sogar noch wichtiger.

Nichts ist geprobt oder geübt, alles was bei Wortakkord passiert ist pure Magie des Zufalls und bleibt eine Momentaufnahme
Der Soundtrack zum jeweiligen Gedicht entsteht live und in Farbe vor den Augen und für die Ohren der Zuschauer.

*Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=auXLwbj-sMs

In der hauseigenen WORTAKKORD-BAND begrüßen wir die Berliner:

*Timmy O Toole (E-Guitar)
*Eurico Ferreira Mathias (Cello)
*Juan Antonio Alañón (Bass)