Weitere Aktivitäten

4. Bürger-Basar 2015

Die alte Kraftwerkshalle  bot ein überwältigendes Bild: Aufgebaut und aufgestellt war eine fast unübersehbare Fülle von Gegegenständen: Bilder, Porzellan und Gläser, Kleinmöbel, Lampen und Küchengeräte, Tischwäsche, Schmuck und Nippes, Musikinstrumente und Uhren bis zu Weihnachtsdekorationen.  Da die Halle nicht alles fasste, wurden Kinderspiele, Koffer und Taschen, Sportgeräte und Keramik in Zelten im Aussenbereich angeboten. Ferner gab es einen Würstchenstand, einen Getränkestand und ein üppiges Kuchenbuffet, an dem am Samstag die Damen des Innerwheelclubs Celle selbst gebackenen Kuchen und Kaffee anboten.

Stammtisch

Stifter, Spender und Interessierte an der Idee Bürgerstiftung sind herzlich zum Stammtisch eingeladen, der am dritten Dienstag jeden Monats um 18.00 Uhr im Thaerzimmer der Congress Union Celle stattfindet (nicht im Juli und Dezember ).

RSS - Weitere Aktivitäten abonnieren